Забайкальский край

    «Ростелеком»: связь во всех районах Забайкальского края работает стабильно

    5 Июля 2013

    В связи с чрезвычайной ситуацией в Забайкальском крае компания «Ростелеком» провела профилактическую проверку во всех районах и установила стабильную работу сетей связи.

    В Тунгокоченском районе, где по-прежнему объявлено чрезвычайное положение из-за обильных осадков, которые привели к резкому подъёму воды в малых реках, паводковые воды разрушили четыре автомобильных моста: на участках автодорог между селами Верх-Усугли и посёлком городского типа Вершино-Дарасунский, а также на участке дороги Вершино-Дарасунский — село Верхняя Хила.

    «Телекоммуникационная инфраструктура компании «Ростелеком» в Тунгокоченском районе выдержала удар стихии и стабильно работала, - рассказывает директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Иван Белоусов. - Единый центр управления сетями постоянно проводит мониторинг линей связи, контролирует всю систему в зоне нашей ответственности и принимает весь необходимый комплекс мер по устранению повреждений и неисправностей. Радует, что все абоненты в такой тяжелый период были обеспечены связью в полном объеме».

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)