«Ростелеком» поздравил черновский детский дом-школу с началом учебного года

11 Сентября 2013

В минувшую пятницу воспитанники Черновского детского дома-школы встречали гостей и принимали подарки от «Ростелекома».

Каждый ребенок получил в напутствие добрые слова и частичку праздника – увлекательные эксперименты вместе со сказочным персонажем «сумасшедший профессор». Актеры пригласили первоклашек в веселое путешествие в мир знаний. Вместе с профессором и его ассистенткой дети участвовали в экспериментах на знание физических, химических и других свойств предметов и жидкостей. Удовольствие от праздника, организованного компанией «Ростелеком», получили все воспитанники Черновского детского дома-школы. Также первоклассникам вручили подарки – сладости и школьные принадлежности.

«День знаний - яркий и волнующий праздник: это и начало увлекательного пути в неизведанный и интересный мир, и продолжение движения к открытиям, достижениям и победам. Поэтому наша компания решила подарить праздник для ребят, которые делают первый ответственный шаг в жизнь,  - отметил директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Иван Белоусов.- В новом учебном году желаю ребятам познавать науку и как можно чаще получать только высокие оценки».

«Наш коллектив был искренне удивлен вниманию к детскому дому. Спасибо за праздник. Визит гостей стал большим событием для детей и оставил приятное впечатление», - сказала на открытии праздника директор ГОУ «Черновский детский дом-школа» Галина Кочеткова.

«Ростелеком», как социально ответственная компания, на регулярной основе инициирует благотворительные проекты для детских воспитательных учреждений на всей территории России. Компания оказывает поддержку спортивным, образовательным и культурным мероприятиям как федерального, так и регионального уровней.