«Ростелеком» выступил партнером «Ярмарки жилья» в Улан-Удэ

22 Ноября 2016

«Ростелеком» принял участие в «Ярмарке жилья. Строительство и ремонт», которая прошла 12 ноября в Улан-Удэ. Ежегодно мероприятие представляет свою площадку для ведущих строительных компаний, банков и финансовых учреждений.

«За шесть лет ярмарку жилья посетило более одиннадцати тысяч жителей Бурятии, и с каждым годом она пользуется все большей популярностью, – отмечает организатор «Ярмарки жилья» – директор Издательского дома «Информ Полис» Соелма Дагаева. – Поскольку здесь можно узнать актуальную информацию о новостройках, получить консультации по ипотечным программам и использованию маткапитала, подобрать услуги связи для своего жилья».

«Мы предлагаем услуги связи для жителей многоквартирных домов и частной застройки, – отметила заместитель директора Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Борисова. – А абоненты – новоселы, могут «взять с собой» в новую квартиру или дом интернет, интерактивное телевидение и домашний телефон от «Ростелекома». Мы бесплатно переносим при наличии технической возможности все действующие услуги».

Для переоформления договора со старого на новый адрес абоненту достаточно обратиться в ближайший офис продаж и обслуживания или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800».