«Ростелеком» в Бурятии выступил партнёром XI Молодёжного фестиваля «Будущее за нами!»

22 Августа 2016

«Ростелеком» выступил партнёром ежегодного международного молодёжного фестиваля «Будущее за нами!» («Бузан»), который прошёл в Бурятии с 15 по 20 августа и был посвящён 350-летию города Улан-Удэ. Его участниками стали более двухсот человек из разных регионов России и зарубежных стран  (Южной Кореи и Казахстана). В Бурятию съехались представители молодёжных движений, общественных организаций и объединений, неформальных сообществ, молодёжных парламентов и правительств.

Фестиваль проходил в Кабанском районе республики непосредственно на берегу озера Байкал. Его участники посетили мастер-классы по фотографии, журналистике, педагогике, школу молодых политиков. В ходе мероприятия молодые люди  знакомились и приобретали новые знания и полезные навыки, а самые способные и перспективные выиграли гранты на реализацию своих проектов.

«Фестиваль пользуется большой популярностью и собирает вместе самую талантливую молодёжь. Именно поэтому мы посчитали своим долгом поддержать мероприятие, цель которого – беспрепятственное общение молодых людей. А значит, наши задачи совпадают, поскольку и «Ростелеком», как современная ведущая телекоммуникационная компания, стремится сделать общение между людьми максимально доступным и удобным», – пояснил директор Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Здаров.

Специалистами компании для участников фестиваля на берегу Байкала был организован гостевой беспроводной доступ в интернет – «Wi-Fi HotSpot» с 4 точками доступа Wi-Fi и значительной зоной покрытия. «Wi-Fi HotSpot» обеспечил высокоскоростной доступ в интернет для организаторов и всех участников фестиваля.