«Ростелеком» снижает стоимость «Домашнего Интернета» в Забайкальском крае

31 Марта 2014

ОАО «Ростелеком» проводит весеннюю акцию для пользователей услуги «Домашний Интернет» по технологии xDSL. При подключении абоненты – физические лица получают доступ к сети Интернет на скорости до 4 Мбит/с по сниженной цене – 550 рублей.

Заявки на подключение принимаются до 31 мая. Общий срок действия сниженного тарифа – три полных месяца и один неполный месяц с даты подключения. После окончания промо-периода абоненты переводятся на базовые тарифы.

Акция действует на территории Забайкальского края, в населенных пунктах: пгт.Агинское, с.Александровский Завод, с.Амазар, г.Борзя,  Газимурский Завод, пгт.Дарасун, п. Дровяная, п.Забайкальск, пгт.Карымское, Кокуй, с. Кокуй 1-й, с. Кокуй 2-й, пгт. Могойтуй,  Нерчинск, Оловянная, Петровск-Забайкальский, Приаргунск, Сретенск, Улеты, Хилок,  Шерловая Гора, Шерловая Гора 1-я, Шилка, ст.Ясная, Засопка, Могоча, п.Чернышевск.

«В весенний период люди активнее начинают пользоваться услугами по предоставлению доступа в Интернет, это связанно с многочисленными весенними праздниками, периодом активной подготовки к экзаменам. Мы идем навстречу своим абонентам и вводим специальную сниженную стоимость для наших абонентов», - отметил директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Иван Белоусов.

Участникам акции доступны различные дополнительные опции и услуги, например «Ночное ускорение», «Фиксированный IP-адрес», «Обещанный платеж».

Подробнее об условиях данной акции и других предложениях от «Ростелеком» можно узнать на сайте rt.ru, в офисах продаж и обслуживания Бурятского филиала ОАО «Ростелеком», а также по телефону 061.