Акция «Три в одном» от «Ростелекома» - максимальное количество услуг по выгодной цене

18 Июня 2014

«Ростелеком» проводит акцию «Три в одном» для абонентов компании во всех регионах Сибири. Клиенты национального оператора получили возможность подключить сразу три основные услуги по выгодной цене. Воспользоваться уникальным предложением можно c 30 мая 2014 года до 31 января 2015 года.

В пакет услуг, входящих в состав акции «Три в одном» входят: «Домашний интернет», «Интерактивное ТВ», местная телефонная связь, внутризоновая телефонная связь, междугородняя и международная связь. При подключении услуг «Домашний Интернет» и «Интерактивное ТВ» оплата не требуется, клиент платит только за подключение услуг местной телефонной связи.

Клиентам доступна возможность покупки дополнительных опций по услугам «Домашний интернет», а также существует возможность подключения дополнительных каналов «Интерактивного ТВ».

«Три в одном» имеет ряд преимуществ: в стоимость акции уже включены следующие услуги: 100 минут внутризоновых и междугородних телефонных соединений, сервис «Караоке» и пакет телеканалов «Viasat Премиум HD» на 90 дней. Услуга «Мультирум» предоставляется на все время пользования услугами, входящими в состав пакета. Таким образом, клиенты компании ОАО «Ростелеком» получают максимальное количество услуг по выгодной цене. Например, абоненты Забайкальского края смогут сэкономить при подключении пакета услуг в рамках акции «Три в одном» до 530 рублей в месяц.

По словам Коммерческого директора Макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Валерия Беленького: «При разработке и внедрении новых акций, компания ОАО «Ростелеком» в первую очередь ориентируется на клиента. Для каждой отдельной целевой аудитории мы разрабатываем свой определенный тарифный план, уникальные услуги по привлекательной цене. С тарифными планами и услугами компании «Ростелеком», наш клиент может быть уверен в качестве предоставляемых нами услуг, а также существенно сэкономить».

Более подробную информацию об акции «Три в одном» можно получить в Центрах обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком», а также на сайте www.rt.ru или по телефону 061.