В конкурсе мемов от «Ростелекома» выиграли сибиряки

29 Августа 2017

В преддверии празднования Дня компании «Ростелеком» в Сибири запустил ряд конкурсов для пользователей социальной сети «ВКонтакте» в своей официальной группе Ростелеком - Сибирь.

С 21 по 25 августа в сообществе проходил творческий конкурс «Самая хайповая подпись к мемам». На протяжении недели в группе публиковались картинки телекоммуникационной направленности, к которым участники и должны были придумать смешные нестандартные подписи.

В конкурсе мог принять участие любой пользователь социальной сети «ВКонтакте». Для этого нужно было всего лишь подписаться на сообщество Ростелеком – Сибирь, сделать репост (не удалять его до оглашения результатов) и оставлять крутые подписи в комментариях к «мемасикам».

В состязании мемов приняло участие 27 человек от Черного моря до Забайкалья. «Хайпанули немножечко» три сибиряка. Первое место занял Максим Смотрин из Омска, набрав 68 лайков за 5 мемов. На втором месте Елена Мазунина из Горно-Алтайска. Она собрала 29 лайков за 5 мемов. Тройку лидеров замкнула Виктория Винникова из Новосибирска, ее подписи собрали 10 лайков за 5 мемов.

Победителям конкурса будут вручены модные призы: 3D очки виртуальной реальности, компактная сумка-холодильник, удобная спортивная бутылка с фирменной символикой компании.

Проигравших в этом конкурсе нет – каждый из 27 участников получит в подарок флэш-карты на 8 Гб.

«Большинство наших клиентов – это молодые люди, которые очень активны, креативны и энергичны. Наша компания стремится идти в ногу со временем, быть в тренде. В связи с этим мы разрабатываем больше предложений именно для молодой аудитории, проводим киберфестивали и придумываем интересные активности для социальных сетей. Конкурс получил множество положительных откликов. Компания будет продолжать проведения конкурсов, направленных на креативность и нестандартный подход к реальности», - комментирует коммерческий директор макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Александр Бойкиня.