«Ростелеком» поддержал зимний марафон «Лыжня России - 2015»

11 Февраля 2015

«Ростелеком» принял участие и оказал поддержку XXXIII зимнего марафона «Лыжня России», которая состоялась в г. Хилок Забайкальского края.

Накануне, база «Звезда» города Хилок Забайкальского края принимала участников массовой лыжной гонки страны «Лыжня России – 2015».

В этом году центральный старт решено было провести в районах Забайкалья, что бы привлечь как можно больше любителей зимнего вида спорта. На заснеженную трасу вышли около 500 жителей г. Хилка, с. Улеты и г. Петровск-Забайкальска разных возрастов. По традиции на лыжи встали и сотрудники компании «Ростелеком».

«Вот уже много лет сотрудники нашей компании принимают активное участие в лыжном марафоне, всегда с удовольствием проходят заданную дистанцию и поддерживают это массовое, спортивное мероприятие, - делится директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Андрей Здаров. – Спорт укрепляет дух, дает возможность развиваться. Мы так же проводим спортивные соревнования внутри компании «Ростелеком», как в рамках филиала, таки и в рамках отдельных подразделений. Это дает возможность не только укрепить здоровье людей, но и способствует созданию дружной и сплоченной команды единомышленников».

Отличная зимняя погода позволила всем сотрудникам компании «Ростелеком», которые принимали участие в зимнем марафоне, получить массу положительных эмоций, просто свежего воздуха и, конечно, общения с коллегами. Пока судейская коллегия подводила итоги, все участники массовой лыжной гонки отведали из военно-полевой кухни вкусной гречневой каши и согрелись горячим чаем. По результатам соревнований в каждой номинации участники, занявшие с 1 по 3 места, получили специальные фирменные призы от компании «Ростелеком».