"Ростелеком" завершил сезон "Праздников двора" в Бурятии и Забайкальском крае

28 Сентября 2015

«Ростелеком» завершил сезон интерактивных мероприятий «Праздник двора». В 2015 году праздники двора от ПАО «Ростелекома» прошли в Бурятии и Забайкальском крае на территории многоквартирных домов, обеспеченных новой телекоммуникационной инфраструктурой компании. Всего зрителями и участниками дворовых мероприятий стали более 10 тысяч жителей в городах Чита, Шилка и Борзя Забайкальского края и Улан-Удэ.

«Такие выездные мероприятия символизируют стремление нашей компании быть ближе к клиентам и давать больше возможностей для общения, - отметил директор Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Здаров. - Ведь это не только возможность познакомить наших абонентов с услугами «Ростелеком», но и получить обратную связь, и в будущем году приглашаем всех посетить новые мероприятия компании».

Напомним, в рамках мероприятий «Ростелекомом» были установлены специальные демонстрационные зоны на территории дворов, где жители могли получить необходимую информацию о современных услугах компании, а также протестировать их качество. Специалисты отвечали на вопросы потенциальных и действующих абонентов, рассказывали об актуальных предложениях и услугах, таких как «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение». Здесь же абоненты могли оформить заявку на подключение необходимых услуг и сервисов.

Кроме того, для участников были подготовлены развлекательные интерактивные программы и сувениры от ПАО «Ростелеком». У зрителей мероприятий была возможность принять участие в многочисленных конкурсах, посмотреть выступления музыкальных и танцевальных коллективов.

Узнать о наличии технической возможности для подключения услуг компании, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания Бурятского филиала ПАО «Ростелеком», по телефонам: 061, на сайте www.rt.ru, а также по единому бесплатному номеру 8-800-1000-800.