Команда «Ростелеком» приняла участие в массовой гонке «Лыжня России – 2014»

5 Февраля 2014

В минувшее воскресенье, 2 февраля 2014 года компания «Ростелеком» приняла активное участие во Всероссийском спортивном мероприятии, которое проходило на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Высокогорье» Забайкальского края. В подобных соревнованиях ОАО «Ростелеком» участвует уже не первый год. По традиции на заснеженные трассы спортивно-оздоровительного комплекса в этом году вышли около 300 забайкальцев. Среди тех, кто надел лыжи, были и сотрудники компании «Ростелеком».

«На протяжении пяти лет мы принимаем участие в лыжном марафоне и поддерживаем это массовое спортивное мероприятие. Наши сотрудники наравне с другими участниками всегда с удовольствием проходят заданную дистанцию, – прокомментировал директор Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Иван Белоусов. – Кроме того, мы постоянно проводим спортивные соревнования по различным видам спорта внутри компании «Ростелеком» как в рамках филиала, так и в рамках отдельных подразделений, ведь спорт не только укрепляет здоровье людей, но и способствует созданию дружной и сплоченной команды единомышленников».

По итогам соревнований в каждой номинации участники, занявшие с 1 по 3 места, получили специальные фирменные призы от ОАО «Ростелеком». А затем по традиции «Ростелеком» угостил всех участников «Лыжни России – 2014» аппетитным обедом: гречневая каша и горячий чай из военно-полевой кухни.