«Ростелеком» провел для сотрудников спортивный праздник «День семьи»

31 Августа 2015

«Ростелеком» совместно с Профсоюзной организацией Бурятского филиала в последней декаде августа провел сразу два спортивных праздника для сотрудников компании и членов их семей. «День семьи» широко отпраздновали сначала в Улан-Удэ, а затем и Чите. В соревнованиях приняли участие не только городские связисты, но и их коллеги из районов.

Программа праздника была составлена таким образом, чтобы вовлечь в мероприятие и взрослых, и детей, невзирая на уровень физической подготовки. Попробовать свои силы в разнообразных состязаниях могли все желающие.

На эстафету «Весёлые старты» вышли самые дружные и активные семьи. Каждая команда состояла из трёх человек по принципу «Папа, мама, я - спортивная семья!». Отдельным пунктом соревнований стала возможность для всех, кто желает, сдать нормативы ГТО (Готов к труду и обороне!).

В течение всего праздника на специальных развлекательных площадках младшее поколение обучали подвижным дворовым играм, в которые когда-то с таким удовольствием играли их родители. Кстати, взрослые тоже могли приобщиться и вспомнить своё «бескомпьютерное» детство.

«Такие мероприятия, безусловно, сплачивают наш коллектив, дают возможность членам семей наших сотрудников приобщиться к корпоративным ценностям компании, - отметил директор Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» Андрей Здаров. - Мы стали ещё ближе друг к другу, активно, дружно и весело провели время все вместе, отдохнули, набрались сил для дальнейшей плодотворной работы».

Проигравших в соревнованиях, конечно же, не было! А самым спортивным и ловким были вручены дипломы победителей и подарки от «Ростелекома». И все без исключения маленькие участники большого праздника получили на память сувениры от компании.