«РОСТЕЛЕКОМ» ПРОВЕЛ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ПОДЛЕДНОМУ ЛОВУ СРЕДИ ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ ЗАБАЙКАЛЬЯ

    2 Апреля 2013

    «Ростелеком» провел традиционные XI соревнования по подледной рыбной ловле среди операторов связи Забайкальского края – «Забайкальский улов-2013».

    В мероприятии приняли участие более 120 сотрудников различных компаний связи Забайкалья. В этом году количество участников и болельщиков, по сравнению с прошлыми годами, выросло почти в два раза. На ледовом поле озера Шакша за победу боролись 11 команд по три человека в каждой. Соревнования проводились в командном и личном первенстве, кроме того специальные призы вручались за улов самой большой и самой маленькой рыбы.

    В течение четырех часов участники боролись за звание лучшей команды. В результате, первое место и кубок вернулся к прошлогодним победителям - Управлению Роскомнадзора по Забайкальскому краю, выловившему 127 окуней, серебро получила команда Забайкальского филиала «Ростелеком» с уловом в 80 рыб, замкнула тройку победителей команда Забайкальского краевого радиотелевизионного передающего центра (73 штуки).

    В этом году удачным был улов и в личном первенстве. Так, самый крупный экземпляр рыбы – 22 см принадлежит Виктору Редрову, а самую маленькую рыбу размером всего 1,5 см выловил рыболов со стажем Алексей Туранов.

    В личном зачете в традиционных соревнованиях по подледной рыбной ловле золото взял сотрудник ОАО «Ростелеком» Сергей Воротынцев, его улов составил 47 рыб, серебро завоевал Сергей Верхотуров (37 штук), а Дмитрий Макаров взял бронзу (25 штук).

    По итогам соревнований «Забайкальский улов - 2013» в каждой номинации участники получили медали и ценные призы от компании «Ростелеком». Но подарки достались не только победителям. Специальным призом ОАО «Ростелеком» в номинациях «Самый юный рыбак» и «Юная рыбачка» награждены Матвей Велиженцев и Полина Ульзутуева.

    После подведения итогов и церемонии награждения для участников и гостей мероприятия была организована полевая кухня, веселый спортивном марафоне и зимний гольф.

    «На протяжении вот уже 11 лет мы с удовольствием проводим увлекательные соревнования по зимней рыбалке, – делится и.о. директора Забайкальского филиала ОАО «Ростелеком» Евгения Мораш. – Ежегодно все участники показывают не только достойную сноровку, спортивный опыт, но и единый командный дух, волю к победе. Атмосфера дружеских соревнований, взаимная помощь и позитивный настрой, надеюсь, и в дальнейшем будет привлекать новых поклонников рыбалки и способствовать эффективной работе. Турнир «Забайкальский улов» стал традиционной встречей, которую с нетерпением ждут все игроки телекоммуникационного рынка и «Ростелеком» старается оправдывать их ожидания», - отметила она.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)