«Ростелеком» поддержал всероссийский день бега «Кросс-Наций-2014»

24 Сентября 2014

Национальный оператор связи «Ростелеком» принял участие во Всероссийском дне бега, который проходил в минувшие выходные в поселке Агинское.

Масштабная спортивная акция «Кросс Нации-2014» проходит ежегодно в разных уголках России на протяжении уже 10 лет. В этом году Всероссийский день бега провели на центральной площади в поселке Агинское Забайкальского края, куда съехались более 1,5 тыс. человек из Читы, Могойтуйского, Дульдургинского, Ононского, Шилкинского, Карымского и других районов.

В соревновании принимали участие забайкальцы всех возрастов и с любым уровнем спортивной подготовки. Дистанция была поделена на 1000 и 3000 метров. В забеге принимали так же участие и главы муниципальных районов округа и городского округа «Поселок Агинское», главы городских и сельских поселений, директора школ, руководители организаций и учреждений, а также любители легкой атлетики, ветераны спорта и дети в возрасте с 2 до 8 лет. Все победители «Кросса наций» и, конечно, самые маленькие дети получили медали и дипломы от Министерства спорта Забайкальского края, а так же  памятные подарки от национального оператора «Ростелеком».

«Мы рады, что получили возможность принять участие в этом замечательном спортивно-массовом мероприятии, - делится врио директора Бурятского филиала ОАО «Ростелеком» Жаргал Байронов. – Наша компания традиционно поддерживает спортивные проекты на территории Забайкальского края, направленные на популяризацию спорта и здорового образа жизни. Всероссийский день бега не стал исключением. Я рад, что и наши сотрудники приняли активное участие в «Кроссе Нации».