«Ростелеком» проведет для забайкальцев «Праздники двора»

19 Июня 2017

«Ростелеком» открыл сезон летних мероприятий «Праздники двора». Первое интерактивное мероприятие прошло для жителей поселка Первомайск, на котором  специалисты компании доступно и интересно рассказали о домашнем интернете и цифровом телевидении.

«Для компании «Ростелеком» «Праздники двора» уже стали доброй традицией. Ежегодно наши «дворики» посещает более 5 тысяч жителей Забайкалья. При этом мы проводим мероприятия не только в Чите, но и для жителей сел и деревень, везде, куда «пришли» оптические линии нашей компании, – рассказала директор по работе с массовым сегментом Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Борисова. – На праздники двора люди приходят семьями, поэтому мы стараемся сделать наши мероприятия зрелищными и интересными: с играми и викторинами, призами и подарками, просмотром кино и мультфильмов. Все это доставляет большую радость участникам наших праздников и надолго создает заряд хорошего настроения».

Для участников  «Праздников двора» организованы специально демонстрационные зоны, где они могут протестировать скорость домашнего интернета, оценить качество картинки и попробовать управлять просмотром цифрового телевидения от «Ростелекома». Гости мероприятия могут задать специалистам компании интересующие их вопросы, получить актуальную информацию об услугах, в том числе о новой летней акции «Легкая цена» и других тарифных предложениях.

В каждом дворе накануне праздника будет размещаться  информация о предстоящем мероприятии. В официальной группе ВКонтакте Бурятского филиала ПАО «Ростелеком» https://vk.com/rostelecom.buryatia можно уточнить адреса проведения праздников.

Узнать о наличии технической возможности подключения услуг, получить дополнительную информацию, а также оставить заявку на подключение можно в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком», на сайте www.rt.ru, а также по единому номеру 8-800-1000-800.